• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/07/31
  • 2,258

ぷるぷるんマンゴーゼリー

レシピ
作り方
1
マンゴーを解凍してみじん切りにする
2
お湯にゼラチンを溶かして、マンゴーとはちみつを入れ、少しゆるめにジュースをいれて、冷やす
みんなの投稿 (6)
最近、さっぱり系おやつが食べたいと冷蔵庫開けてばっかりの娘(^m^;)
久しぶりにゼリー作ってみたよ♪
とても美味しいと喜んでくれました(*´∀`*)
To: yoshipipi
いいですね♪
私も孫に作ろうかな~
参考にさせて下さい!
シェリリンさん♡
見に来てくれてリスナップまでありがとう♪
子どもってゼリーとか好きですよね〜
そしてアイス食べすぎだしΣ(´∀`;)
参考になんて…なったらとても嬉しいです😾
お茶かと思ったよー!!!・゚゚(p>д<q)゚゚・ごめんちゃい
マンゴー季節だねー♪♪(●^∀^●)♪♪
おりぃちゃん♡
( ´・ω・)つ旦〜どーぞー!
って違うよ!
マンゴーの季節ですね😄
でも使ったのは冷凍だけど…😄
生マンゴーはもったいなくてそのまま食べちゃうよ😜
リスナップもありがとう(*´∀`*)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (3)