SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近ギャル盛りしてない藤村です。
見たい?笑
今回からパスタをバリラに変更。
1.9mmから1.4mmは、細すぎる(笑)
無農薬のネギを頂き、シンプルにペペロン。
高級オリーブでソテーして、しっかり乳化!
シンプルでうまい!
しかし、1.4mmならスープ系の方が相性良さそう☆
少し遅いランチでした。
ユクゥ~~~ #冬野菜をたっぷり使ったお料理ネタ