SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛タン料理は、安定の美味しさのお店なのだけど、その中でも今日は新商品の牛タンユッケが気に入りましたわ👅
肉のユッケと違って歯応えある牛タン刺身を使ったユッケは、グッドで御座いますわ♫
あまり行くとダイエットの障害になりそうなお店ですわ🤣
ユッケも大好きー!!!
厚切りがたまらんですね😋
冷凍じゃ無い牛タンの刺身食べられるお店、大阪には数軒しか見かけないんだけど、見つけたら即頼みますわ😋
で、このお店は牛タンの専門店なので、ユッケもタンで出来てます。
ユッケは、結構食べられるお店は増えてきたわよね🥩
まだまだ、表メニューでは生レバー食べられないけど、大抵の焼肉屋さんは、こっそり「焼いてね」ってメニューに書いたレバー(塩ごま油&薬味付き)が売ってるもんなぁ。
まぁ、誰も厚労省の上から命令なんて聞かないのだな🤣