• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/11/12
  • 803

海老とズッキーニのマスカルポーネトマトペンネ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
おもてなしにもぴったり!簡単でおいしい1品料理です。

レシピ:
『タカナシクリームコンシェルジュ』
https://www.fresh-cream.jp/
タカナシ乳業の乳製品を使ったおいしいレシピを紹介中☆

*おすすめのマスカルポーネチーズ*
「タカナシ 北海道マスカルポーネ」
自然豊かな北海道根釧地区の生乳を使用。やさしい乳の風味と豊かなコクがあります。
組織がなめらかでコシがあるため、他の素材とあわせやすく、様々な用途にお使いいただけます。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)