• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2021/12/16
  • 1,284

五目お稲荷さん✨

レシピ
みんなの投稿 (15)
五目お稲荷さんを作ったよ😃

炊飯器とサヨナラしてからごはんは
もっぱらお鍋で炊いてる私😁

うまく炊けるし炊飯器よりおいしい
気がする😆

実は前の投稿はこのお稲荷さんのお揚げ
を煮たのが余ったのでピーナッツ和え
に入れてみたんだ😃
おはよー♡♡
美味しそうなお稲荷さん
(❁´ω`❁)*✲゚*

coccoさんの
お稲荷さんを見ると
いつも食べたくなるわ~!
私も近いうちに作ろう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
お稲荷さん☝️いつも主張強めなエビがいいね😊

あれからご飯は炊飯器ではなくお鍋で炊いてるのね〜保温しないなら、十分ね

我が家も保温しないけど、炊飯器に頼ってるわ💦
いつも美味しそうなお稲荷さん😋💕

そして海老🦐の存在感❗️

ご飯はお鍋の方が絶対美味しいと思います🤗
coccoさん❤️

うわぁ〜美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。

お稲荷さん大好き😘
でも
coccoさんみたくお洒落なものは作らないけどね😆


なるほど
このお稲荷さんの油揚げがほうれん草のピーナッツ和えに入れてるんだね🥰
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
おはよう🎶
さすが名古屋!
エビ率高い⤴️
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

いつも三角にしようか四角にしようか悩むの…
味は同じだけどね😁
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

つい、エビを乗せたくなる😆

うち、こんなときやカレーや炊き込みご飯は別として一度に一合しか炊かないのよ
だから鍋で大丈夫なんだわ
時間短縮になるしさ🎵
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

つい、エビを乗せたくなるわ😁

お鍋のごはんの方が時短になるし、おいしいね👌
TOMO から cocco+
少ないな〜

旦那が1合近く食べるから、うち、もう少し多いね

翌日のおにぎり(朝ごはん)に約1合やし

2合炊いて、余る日もあるし、足らない日もあるから、2.5合炊いて、余れば翌日に〜って感じやわ
cocco+ から TOMO
なんかね、ごはん好きじゃないのかな?
三人で一合でも余るのよ…
TOMO から cocco+
オカズ食いの人いるもんね
cocco+ から いっちゃん
ありがとう🎵

油揚げって謎が解けたでしょ😁

ついエビを乗せたくなるんだわ😃
cocco+ から 9421beru
おはよう😃

名古屋のスーパーはエビ売り場が充実してる気がするよ

先日行った北陸のスーパーとは違うよ😁
cocco+ から TOMO
そうそう😉
もぐもぐ! (134)
リスナップ (9)