SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器とサヨナラしてからごはんは
もっぱらお鍋で炊いてる私😁
うまく炊けるし炊飯器よりおいしい
気がする😆
実は前の投稿はこのお稲荷さんのお揚げ
を煮たのが余ったのでピーナッツ和え
に入れてみたんだ😃
美味しそうなお稲荷さん
(❁´ω`❁)*✲゚*
coccoさんの
お稲荷さんを見ると
いつも食べたくなるわ~!
私も近いうちに作ろう
(*´罒`*)♥ニヒヒ
あれからご飯は炊飯器ではなくお鍋で炊いてるのね〜保温しないなら、十分ね
我が家も保温しないけど、炊飯器に頼ってるわ💦
そして海老🦐の存在感❗️
ご飯はお鍋の方が絶対美味しいと思います🤗
うわぁ〜美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
お稲荷さん大好き😘
でも
coccoさんみたくお洒落なものは作らないけどね😆
なるほど
このお稲荷さんの油揚げがほうれん草のピーナッツ和えに入れてるんだね🥰
美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
さすが名古屋!
エビ率高い⤴️
ありがとう🎵
いつも三角にしようか四角にしようか悩むの…
味は同じだけどね😁
つい、エビを乗せたくなる😆
うち、こんなときやカレーや炊き込みご飯は別として一度に一合しか炊かないのよ
だから鍋で大丈夫なんだわ
時間短縮になるしさ🎵
つい、エビを乗せたくなるわ😁
お鍋のごはんの方が時短になるし、おいしいね👌
旦那が1合近く食べるから、うち、もう少し多いね
翌日のおにぎり(朝ごはん)に約1合やし
2合炊いて、余る日もあるし、足らない日もあるから、2.5合炊いて、余れば翌日に〜って感じやわ
三人で一合でも余るのよ…
油揚げって謎が解けたでしょ😁
ついエビを乗せたくなるんだわ😃
名古屋のスーパーはエビ売り場が充実してる気がするよ
先日行った北陸のスーパーとは違うよ😁