• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/24
  • 553

サーモン叩き丼、白菜シメジとろろ昆布のすまし汁

みんなの投稿 (10)
サーモン叩き丼は、岩海苔のせて塩でいただきました(・ω・))
フォローありがとうございます^_^!よろしくお願いします‼
To: akiradj
こちらこそ、フォローありがとうございます!
お料理もお酒も、いつも美味しそうでたくさんモグモグしちゃいました(・ω・))
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
塩で♪( ´▽`)
美味しそう〜!
器もとっても可愛いですね〜o(^▽^)o
To: Siriri
ありがとうございます〜( ´ ▽ ` )ノ
サーモンが結構あぶらのってたので、塩でサッパリめにしてみました(・ω・))
To: cmry
ありがとうございます(^ー^)ノ‼
フォローありがとうございます(^ ^)
私の好みのお料理ばかりですごくたべたくなっちゃいました‼
自宅でこんな素敵な料理、うらやましいです(^ ^)
よろしくお願いします♬
To: gumpkotona
こちらこそ、フォローありがとうございます!
ラテアート可愛いですね〜(´∀`=)
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノッ
サーモンの叩き丼!(✪ω✪)✨
なんて美味しそうな丼❤笑❤
食べてみたいです(*´艸`*)💓💓
フォローありがとうございます❤
あたしもさせてくださいね✨
よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱💓
To: momoyuko
こちらこそ、フォローありがとうございます!
サーモン叩き丼、基本のっけるだけなのでぜひ〜♪( ´▽`)
もぐもぐ! (74)