• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/06/08
  • 744

ボルシチ

レシピ
作り方
1
*じゃがいも、キャベツ&ビーツ以外を水&コンソメと一緒に赤シロカちゃんの加圧調理13分⏰
*じゃがいもは少しチン、ビーツは皮のまま酢をちょっと落として湯がく
*加圧が終わったら鍋に移して全部一緒にローリエを入れてしばらく炊いて塩&黒胡椒入れてます
みんなの投稿 (1)
らでぃぼーの玉ねぎ&じゃがいも
と、昨日仕事帰り駅で売ってた地場産野菜の中に見つけたビーツが2個100円だったので初めて買った✨
赤シロカちゃんでヤワヤワになったお肉と色々入れた真っ赤なスープにこの前焼いたカンパを合わせた晩ごはん
美味しいです〜🤤
こんなことならサワークリームも用意したらよかったー
#晩ご飯 #シチュー
もぐもぐ! (56)
リスナップ (6)