SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
梅ジャム100gほどはいってます☻ີ
けど100gは酸味が強すぎるかも?
70gがベストかと思いました♬.*゚
ほんとこの梅ジャムはおいしくて万能です(*´ェ`*)♡
沢山もぐもぐしてくださってありがとうございます♡(*´ω`*)
とっても美味しそうなケーキですね!(♡∀♡)
家でこんな美味しそうなケーキが食べれるなんて羨ましいです( ๓´╰╯`๓)♥
ゆかりんごさんのお料理、凝ってておいしそうなものばかりでついついもぐもぐ逃げしてしまいました♡゙
このケーキ、梅がすごく効いていておいしいんですよ〜(*´ェ`*)♡
フォローもありがとうございます!これからもよろしくお願いします(*´ェ`*)♡
この水切りヨーグルト200g梅ジャム70-100g生クリーム100mlグラニュー糖40gゼラチン5gをガンガンまぜてかためてます♡゙
梅ジャム最高(*´ェ`*)♡
フォローもありがとうございます( ›◡ु‹ )よろしくお願いします(*Ü*)♡
梅ジャムものこりわずか…アレンジまたレポしますね♡゙
生クリームは買ってこなくちゃ!
じゃああとでレシピUPしますね(*´ェ`*)♡
スイーツ作るの苦手なので〜
わぁ~🎵
とっても美味しいそうです❗
水切りヨーグルトと梅ジャム❗
試してみたいです(σ≧▽≦)σ
コメントありがとうございます!とってもうれしいです( ›◡ु‹ )
このすっぱさ、夏にピッタリでした~♡゙
もし材料あれば試してみてください♡゙レシピ付きの投稿もUPしてるので♬.*゚