• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/13
  • 82

ぶどうのタルト

レシピ
材料・調味料
バター
30g
粉糖
30g
1個
カスタードクリーム
35g
【カスタードクリーム】
牛乳
100cc
砂糖
30g
卵黄
1個
薄力粉
10g
生クリーム
50g
【飾り】
お好みのフルーツ
適量
【ナパージュ】
ラム酒
大さじ3
50cc
砂糖
20g
ゼラチン
3g
みんなの投稿 (1)
フレッシュな『瀬戸ジャイアンツ』を思いっきり使ったカスタードクリームタルト(*^^*)
このマスカットは、種もなく皮ごと食べれるんですよ(๑´ڡ`๑)♪ #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)