• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 1,435

豚バラ肉のねぎまみれ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ポイント

肉を煮すぎると固くなります

みんなの投稿 (11)
おいしかった(  ̄▽ ̄)
煮すぎたので次に生かします★
煮すぎてかたくなる事ってあるのか?
何かが間違っているような気がします…
To: ishida0288

煮方が悪かったのか、火を止めてからの時間経過なのか、少し固くなりました。
日々精進致しますm(__)m
To: maimuto

ありがとうございます★
特に美味しそうなものに
リスナップしました。
宜しくお願い致しますm(__)m
初めまして
フォローありがとうございます
よろしくお願いします
とても美味しそうに見えますよ👍
フォロー有難うございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
宜しくお願いします✨
To: yukagorilla

美味しそうですか~?
ありがとうございます★
To: katuzo

こちらこそ~d=(^o^)=b
宜しくお願い致しますm(__)m
フォローありがとうございます!これ、とろっとろで美味しそうですね〜。これからも、楽しみにしてます。よろしくお願い申します^ ^
To: marumasa

こちらこそ宜しくお願い致しますm(__)m
土曜日をお楽しみに★
フォローありがとうございます
もぐもぐ! (75)