• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/06/10
  • 1,506

今日は、ランチってゆうよりもおつまみでしょ?的な鶏ももの唐揚げ~ねぎネギ胡麻だれ~

レシピ
材料・調味料 (10 人分)
作り方
0
材料を全て混ぜ合わせる。
一晩、寝かせる。
ポイント

鹿児島仕様なので、ちょっと甘いです。
甘さは、調整してください(笑)

棒々鶏や麺類なんかにも合いますよ♪

みんなの投稿 (1)
一晩、鶏もも肉を生姜、薄口醤油、味醂に漬け込んでサクッと唐揚げにしました。
ねぎネギ葱のねぎまみれの胡麻だれで!!
もぐもぐ! (85)
リスナップ (3)