• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/14
  • 590

大豆のお肉でトマトファルシ

みんなの投稿 (1)
今日はバレンタインデーでしたので、なんとなくバレンタインデーっぽいお洒落なトマトファルシを作りました。
どの辺がバレンタインかはわかりません。(笑)

トマトをくりぬいて器にし、そこにベーコンや玉ねぎがまざったごはんにたまごを絡めて
トマトに詰めてオーブンで焼きます。
いつもならひき肉を入れるのですが、ダイエット中らしい娘の為にマルコメさんの大豆のお肉を使いました。

コンソメスープと仕上げにイタリアンパセリを散らしたら完成。😄

皆さんは素敵なバレンタインデーだったでしょうか?😄



#きまぐれケンイチキッチン
#オヤジキッチン
#料理男子
#トマト
#トマトファルシ
#オーブン料理
#マルコメ
#大豆のお肉
#soymeat
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)