• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 2,107

🍎ササミ&野菜のドレッシング炒め💕🍎

レシピ
材料・調味料
鶏ササミ(部位はお好みで)
人参
ピーマン
片栗粉
リケンノンオイル青じそ
(鶏肉炒め用)
作り方
1
鶏肉を一口大に切って、ビニール袋に入れ、片栗粉が薄く付く程度に入れて、シャカシャカ振る。
2
まんべんなく片栗粉をつけた鶏肉を、油をひいたフライパンに入れて焼く。
3
お好みの野菜を一緒に炒め、ドレッシングをふた回しぐらい入れて焦げないように炒める。ドレッシングの量はお好みで🎶
ポイント

TVで鶏ひき肉をノンオイル青じそで炒める料理があり、アレンジしました😋💖

みんなの投稿 (8)
簡単です😊🎶💖
To: labomiho さま、こちらこそありがとうございます😃メニューの内容がとても勉強になります!新米主婦ですが、どうぞヨロシクお願いします😊🌺✨
To: op1880 さん
勉強になるなんて、お恥ずかしい限りです(≧∇≦)私もまだまだ勉強中です。お互いがんばりましょう。(^_−)−☆
フォローありがとうございます 宜しくお願いします(^^) とっても美味しそうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
To: konkonmarue さま、こちらこそリフォローありがとうございます😊✨素敵メニューですね💕影響されて、今晩のメニューはチキンカツにします😋🎶どうぞよろしくお願いします🍀🌺
To: op1880 適当料理に素敵だなんてお恥ずかしいです
tokkunさん、こんなにもぐもぐ初めてで驚きです!リスナップありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ💕✨
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
初めまして💖m(_ _)m💖
「もぐもぐ」ありがとうございました(^O^)/
美味しそうですね✨🍴✨
フォローさせて頂きますね😊
♥・。.。*♥*。.。・*♥*
もぐもぐ! (68)
リスナップ (2)