• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2016/03/23
  • 973

カルーア抹茶いただいて、ドリンクやスイーツじゃなく、料理に使えないかと👍👍👍💖

みんなの投稿 (1)
まぐろのたたき生姜団子 パリパリちょい揚げ

ジンジャー抹茶カルーアミルクソース

生姜のすり下ろし、コンソメと生クリームと醤油ほんの少しで味付けました!あと、黒胡椒

さつまいものオイル揚げに生アスパラ

カルーア抹茶のジンジャークリームチーズディップ

オリーブオイルとわさびと生姜みじんとクリームチーズ、黒胡椒と塩少々

料理にも使えまーす👍👍👍👍💖
もぐもぐ! (67)
リスナップ (4)