• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/07/25
  • 1,729

トマトとアボカドのクリームチーズごまだれソース和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
トマト、アボカド、クリームチーズ50gを1cmの角切りにし、変色防止にレモン汁で和える。
2
常温にして(又はレンジで20秒加熱して)柔らかくした残りのクリ-ムチーズ20gをよく混ぜ、「ヤマサごまだれ専科」を加えて混ぜてSTEP1の上にかけ、混ぜる。
みんなの投稿 (1)
トマトのさっぱりとした酸味に、甘みのある「ヤマサごまだれ専科」を使ったクリームチーズソースがよく合います。お好みで、バゲットやクラッカーなどにのせても。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)