SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製の#水切りヨーグルト麹 で参戦!
チョコが先行してクリチの存在は
あまり感じない(水切りヨーグルト由来だからか?)
ヌガー的食感はなく
クリスピーなシリアルやナッツ感があり
ブラックコーヒーに合う味わいで
美味しく頂きました😋
増量キャンペーン禁止の最中ですが
ちょっと小休止😏
早速作ってくれてうれしい☺️☺️☺️
(*´︶`*)♡Thanks!
水切りヨーグルト麹✨⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝クリチの様な感じかな?
食べたら美しくなりそう♥️
1口サイズにカットするとたくさんできるので
冷凍しておいて
ちょこっとおやつや
ワインのお供にもいいかもね
私も今週の健康診断に向けて?
増量キャンペーン禁止中www
でもね小休止大切ーーー( ´﹀` )♡
ありがとうございます😊
無調整の牛乳から作った
自作の水切りヨーグルトを
炊飯器で麹を入れて
12時間発酵させたものです。
油分はクリームチーズより少な行けど
しっとり仕上がっています。
そうだね 生きている麹菌と乳酸菌だから
作業工程で水切りヨーグルトは
レンチンしていません。
今度はいっぱい作って冷凍保存しておきます😊
試作で おひとりさまなので1/3の量で作りました。
たまの気分転換に1口サイズにして
冷凍しておけば良かった😅
ももちゃんも健康診断まで
頑張ってね😊
増量しないように朝から青汁で暮らしております😅
インスタは入院したら暇なので
ウロウロ徘徊用にリンクしました。
気にしないでね😊
台湾へ行くの?
シーズンじゃないからやってないかもしれないけど
私は台湾の上海蟹ラーメンが食べてみたい😋
ちぽちゃんも気をつけて行って来てね❤️
ラーメンもあるのかー
うううう
超絶減量キャンペーンはじめないと‥(≧∇≦)
なのに今有給消化キャンペーン中なので家でごろんごろんしています♡