• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 426

ハートのブルーベリーぱんdeフルーツサンド💜

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
50g
グラニュー糖
10g
練乳
5g
生クリーム(動物・植物どちらでもok!)
100cc
コアントロー(無くても可)
5g
作り方
1
ブルーベリーを練り込んだぱん🎵 コッタさんで貰った💜の型に入れて焼きました😃
2
ハートのぱん(*´艸`)
3
半分にカット🔪して、クリームと🍓を乗せました😃
4
こっちは、ブルーベリーとブルーベリージャムを乗せました😃
5
サンドして少し冷やしてから頂きます🍴🙏
みんなの投稿 (1)
今夜の夜勤のオヤツは甘~いスイーツサンド🎵

ブルーベリーをたっぷり練り込んだぱんに
クリチ入りのクリームとフルーツを
はさんで出来上り🙌🎶

【クリーム】
① 柔らかくしたクリームチーズにグラニュー糖を加えて良く混ぜます。
②練乳を加えて混ぜたら、生クリームを少しづつ入れて都度良く混ぜます。
③お好みの洋酒を入れ混ぜたらラップをして半日~一晩冷蔵庫に入れて味を馴染ませます。
後は、お好きなぱんやケーキなどにお使い下さい🙌 #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ