• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/03
  • 273

冷やし中華#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
Would you like your noodles to be hard, medium or soft?

少しかために仕上げると美味しい冷やし中華。

もうすぐ夏の終わりの気温に
名残惜しくなるメニュー。

水ナスは焼いて食べるとジューシーで美味しい。
もちろん手で割いてのせても。

キャベツの塩油漬けをトッピング。アクセントになるので
風味がアップいたします。

ほんとは私は卵とキュウリだけで十分ですが
子供の栄養面で具沢山です。


盛り付けは主人と子供が担当しました。


料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ制作 #レシピ開発 #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #料理部 #純国産 #冷やし中華 #ゴマだれ#シビレ系 #ゴマ#インスタ映え #インスタフード #フォトジェニック #神戸グルメ 神戸料理教室 #写真部 #写真好きな人と繋がりたい #料理写真 #芝麻醤 #フードスタイリスト #写真家 #麺好き #ラーメン大好き #麺テロ #冷麺 #中華 #水ナス
もぐもぐ! (11)