SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の朝、仕事行く前に仕込んで常温発酵させて、夕方帰ってきて見たら全く発酵してなくて
ダメかな…と半分諦めながら見守ってたら夜になったらムクムクきだしてて、昨夜は冷蔵庫でオネンネしてもらい今日の夕方から冷蔵庫からだして発酵続き( ´∀`)バジルさんったら、のんびりやさんだった~笑(*^▽^*)
焼き上がりまでオーブン前でガン見してました笑(*^▽^*)
ちょい焦げのまだまだブサイクだけど、前回より少しはマシ!?笑(*^▽^*)クープが…( ´△`)
成型難しい~(T_T)
でも、少しポコポコなってる♪♪
嬉しい♪♪寝かすの待てなくて、焼きたてを皆で試食~( ´∀`)
うーまーいーーーーー( ☆∀☆)
修行は続くのだ…笑(*^▽^*)
バケットの焼きたてのあのパチパチ音♪♪♪たまらないわぁー♪♪♪
yucca 師匠いかがでしょうか?笑(*^▽^*)
btnon ちん♪りえぞ~ちん♪バケット友宜しく~\(^-^)/
気泡がぽこぽこで 美味しそう♡
きみちん、マジメに修行してるね❗️(笑)
私も 仕込んで 冷蔵庫でお寝んねしてるよ〜♫
パチパチ言うと たまらないね♫
焼きたて最高!
バケット友ありがと〜♡
待った甲斐がかったね!
バジルくんは、ツンデレだったのね\(//∇//)\(笑)
気泡もバッチリ❗️✨
美味しそう💕
天使の囁き♬聞いたのね〜( ´ ▽ ` )ノ美味しいのが一番❗️🙌
で、私、師匠じゃないから💦
さっきも、なんじゃこりゃ!Σ(・□・;)っての焼けたのー😭
また、追い追いupしまーす(-。-;
食べともありがとう*\(^o^)/*
そのままかぶりつきたいでーす、私。
私もね、今日も特訓しようと思ったけど、バタバタで出来ずでした。
家族が美味しく食べたらそれがサイコー~👍
また一緒に頑張ろうね♥
嬉しい食べ友ありがとう♪
パチパチ音の着信音がほしいわっ♪♪
yucca ちんは、アタシのバケット師匠です!
因みにカンパーニュの師匠は、btnon ちんです!
バジルさんったらね…じらすのなんの笑(*^▽^*)
今夜はパスタにして気取って食べるつもりでーす♪♪♪
カッチカチやで~!焼きすぎて強そうだぜ~!
バケットの成型がムズイ!!
打ち粉たくさんやると生地がくっつきにくくなるし…の悪戦苦闘の末ですわ笑(*^▽^*)この修行の旅は長そうじゃのう…( ・∇・)
楽しみながら頑張ろーねー♪♪♪
夕方見たときは、うっそー(T-T)裏切られた…とガッカリしたんだけど、見捨てず良かった笑(*^▽^*)
ストレートだから、香りもバッチリ感じるの( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パスタに合いそうよ~