SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このお味が自分が行く時も、誰かが行くと聞いた時も頼んで買ってきてもらうくらい好きです!また大きな葉っぱの上に乗せて焼くのがいいですー行った気分になれます😃
母と祖母と3人で下呂温泉行った時に葉っぱの上に乗ってる肉を味噌漬けて食べたよぉー!
味は覚えてないんだけどね〜昔過ぎて
😂😂
konononさんも大好きだから
ピコちゃんの投稿見つけたら絶対喜んで来るだろうなぁ〜
ソウカナー( ´・_・`)(´・_・` )ソウダヨー
三世代の旅行良いね😊
うちもコロナ前は、三世代旅行良く言ってました😃
甘めの味噌だけど、お肉の甘味を引き出す甘さって感じで!そのお味噌で野菜もたくさん食べられるし、キャサリンさんもまた食べたらはまりますよ〜
キャサリンまた来てくださいねーありがとうございます😃
うちも昨年末に白川行った時に買ってきました♡
今年の夏はイトコに下呂土産で貰いました♡♡
いつもホットプレートに並べて焼いてます、ピコさんみたいに素敵には出来ず、なんかめっちゃ乗せてしまいますが😆💦
美味しいですよね、母の実家が郡上なので、前はよく朴葉の葉っぱだけ送ってくれたんですけど、もう母のお兄さんも高齢で危ないから葉っぱが取れないとかで🥲
子供の頃から慣れ親しんだ味なので嬉しくなりました、お土産のがあるので、うちも近いうちやろうかな🥰
来てくださってありがとうございます😃
キャサリンさん凄い!読まれてましたねー🤣お母様は、郡上ですか!小さい頃から慣れ親しんで来られたんですね!羨ましいー 私は、大人になってから初めて食べて、普段は、関西だから白味噌かこし味噌で、また違って感動の味でした!朴葉がまた雰囲気ありますよね!
私も扑葉が無い時クックパー引いてホットプレートできのこたっぷりで🍄食べます😃 郡上は、温泉♨️もありますし、いい所ですねー!
konononさん来てくれてありがとうございます😃
(b・ω・d)イェァ♪
そのうち
ピコちゃんのことも……
m9(。・Д-)覚悟するんよー!