• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/09/14
  • 435

ニューヨークチーズケーキ

レシピ
材料・調味料
メモ(サワークリーム無し)
クリームチーズ
250
てんさい糖
60
生クリーム
125
たまご
1個
薄力粉
大さじ1
レモンパウダー
スプーン1
作り方
0
鉄板にお湯はって、180度で40分、160度で30分
1時間放置→冷蔵庫で6時間以上冷やす
みんなの投稿 (1)
濃い、、、
久しぶりに濃いケーキ食べた(笑)

お夕飯の後にデザートとしていただきました。お腹がいっぱいで苦しい💦

でもみんな喜んでくれたので
大満足です🥰💕#ケーキ#チーズ
もぐもぐ! (21)