SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年最後の投稿は
来年の丑年🐮にちなんで ローストビーフにしました
もぉ〜ぅ🐄奮発しましたよ我が家としては💦
失敗したくないので
レシピは
家政婦の志麻さんのレシピを拝借🧐
仕上げのソースは元レシピに
ヤマサ醤油アンバサダーと自負しているので
ヤマサの絹しょうゆをプラスしました
お正月のおせちの一品としてわさびをすりすりしていただこうと思います。
皆さまのおかげで
今年も投稿をなんとか続けられました😅
コロナで本当に
大変な時代になってしまいましたが
お身体に気をつけて
良い年をお迎えください。
#ローストビーフ #ヤマサきぬしょうゆ #肉料理 #お正月料理
良いお年をお迎えしまーす💛
ちあきちゃわんー
来年はどんな風になるのかなあ
節目の年だから
悔いのない一年にしようね!
ちあきちゃわんーを見習って
来年は私ももっと食にキチンと向き合うよう努力したいと思います
👹
来年も宜しくお願いします😊
丑年ですもんね〜🐮
ローストビーフな年だぁ!
うっしっし〜おいしそう😍
良いお年を〜
来年は丑年ですよ〜
うっしっし〜
うっとおしい❓❓
今年は本当に閉塞感満載な年だったね。
でも令和2年はコロナにかからずに終わりそうだよ
来年はまたまた
老後にどんどん近づくから
そろそろ
この世界にはいないかなぁと思っちゃうけど
どうなるんだろ😷💦
また来年も宜しくね🥰😘🎌
美味しそうな断面😍
よいお年をお迎えくださいね🥰
今年はみったんにたくさん優しくしてもらえてありがとう〜
お節料理にアガペシロップが大活躍だったよ〜
扱いやすい甘味料だね😊
とっても好きになりました
来年は丑年ですね~
牛さんのようにどっしりと過ごしたいと思いまーす♪
良いお年をお迎えください✨
新年になりましたよぉ〜
うっしっし🐮✨🎌🎍
やっぱり美味でしたよ〜 家族の⤴️美味しい❣️もらえました👍✨
今年はコロナの勢いが収まるといいですね
私はyuccaちゃんみたいにカッコいいパンが焼けるように
頑張りたいです☺️