SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタも何度も作ってる。シンプルにトマトソースの酸味とニンニク、玉ねぎの香りがホッとする感じ。ソースを煮詰めて酸味を飛ばして、甘みと旨味を引き出すのがポイントとのこと。
えびフライは2回目。出来立てはサクサクほくほくで楽しい。タルタルソースの酸味と甘みが絡んでもよく合う。
とんカツよりも中温キープでカリッ、プリッが出るみたい。うまく下ごしらえ出来なくて、丸まっちゃったけどね。
今日は中島みゆきさん、「あした」、「ララバイSINGER」、「宙船」なんぞを聴きながら。
#スパゲティ #トマトソース #揚げ物