SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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今回は、【ペペロッソ】の厨房、ホールスタッフの募集です
商品開発、イタリアの食の普及、店舗運営
もっと面白い事をするには人手が必要です
前回の沖縄プロジェクトでは、たくさんの方のご応募をいただきましてありがとうございました
今回は、東京三軒茶屋でのイタリア郷土料理普及の募集となります
・シェフ候補
・マネージャー候補
・ソムリエ
・料理人
・サービスマン
・バリスタ
・パティシエ
・エンジニア
・フォトグラファー
を募集いたします
もちろんアルバイトでも可能です
・毎週日曜定休日(クリスマスも日曜ならイタリア的に休み 笑)
・年齢、経験不問
・夏季、冬季連休あり
・交通費全額支給
・福利厚生完備
・20-50万 給料応相談
・ソムリエ、チーズプロフェッショナル、オリーブオイル、バリスタ、アクアソムリエ等の資格応援制度有り
・フォトグラファー育成可
春の出会いと別れのこの季節
料理だけではなく、総合的な【イタリア文化】を伝える場所としてペペロッソは活動しています
また、伝統はたゆまぬ革新の中にこそあると考え、イタリアの伝統を守りながらも、そこに【今】という風を吹き込ました表現をしています
創作をしているわけではありません
時代に沿って変化しているイタリアの郷土料理を、ペペロッソとして考え、【時の流れ】を投影させております
イタリア郷土料理の地方毎の原書となるレシピは、遥か昔に考え出されたもの
食材のクオリティや、調理技術、輸送技術や比べものにならないくらいの進化をとげております
時には、あえての遥か昔のレシピを再現することにも挑戦したりもします
総合的な技術革新を【今という時】として解釈したペペロッソが考えるイタリア郷土料理を一緒に提供していきませんか?
イタリア現地でも伝統的なレシピの見直しがされている昨今
ここ日本においてもそれは自然な流れ
自分たちはなんなのか?
日本でイタリア郷土料理を作り続けることの一つの答えとしてペペロッソは提案し、進みます
イタリア好きの方、イタリアに興味がある方
お待ちしております
もちろんイタリア人も外国人も大歓迎