- 138
- 保存
1.巧克力微波後一定要趁熱加入奶油和糖,這樣奶油和糖才會融化。
2.因為我的烤箱是一般家用的,所以很小也不用設定溫度,時間我只考了大概7分鐘就好了,所以再考的同時人最好是在旁邊看,不時的用筷子或是牙籤戳,但是也不要一直戳,不然布朗尼上面就會有很多洞。
3.這種份量大概可以做2*3公分20個。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く