SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
発酵時間を使ってお掃除したりSDしたり♪
そこでりずむちゃんの美味しそうなツナ発見!
レシピ見たらこーいちさん!
冷蔵庫見たら赤マンボウ!笑
じゃあ仕込んじゃおっ♪
という事でチャバタより先に出来上がってしまったツナです(*^^*)
チャバタは今から焼き上げですが先ずはこちらで食べ友お願いします(●´人`●)
ツナ作りのきっかけになったりずむちゃんもよろしくお願いします(●´人`●)
コメントありがとう😭
赤マンボウ、先週塾に行って食べれなかった息子達の2切れ!笑
ちょっとマグロみたいだしいいかな〜と思って初トライ!!
見た目はいい感じに出来たけど、味見はまだなのー!
やっぱり3日熟成後が美味しいのかな?
今日はチャバタ作りにツナ作りにお世話になりました(≧∇≦)
とっても有意義な休日となりました!!
また時間見つけてお初物挑戦したいと思うのでよろしくお付き合いください!!
っす♪(*^^*)
ウゥ〜、マンボー!🐟で、ツナ❗️
これは、お初!マンボー自体我が家の食卓には上がらないです。
ほんと、どんな感じか知りたい(≧∇≦)
で今晩は♡
マンボウはたまーに近くのイオンで安く売ってるんです(*^^*)
その日お買い得の切り身を調理する我が家でたまに登場します(*^^*)
見た目カジキマグロみたいで味はちょっと違う感じ^^;
ツナはまだ味見出来ていませんがとっても楽しみです♪