• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/10
  • 121

スキレットパンケーキ♡ハニーナッツでお祝い

レシピ
材料・調味料
1個
卵黄
1個
牛乳
100ml
ホットケーキミックス
150g
ハニーナッツ
好きなだけ
作り方
1
ボウルに卵+卵黄を入れてホイッパーでよ〜く混ぜる。
2
牛乳加えて混ぜる。
3
ホットケーキミックスを加えてゴムベラでさっくり混ぜる。
4
温めたスキレットにサラダ油を回し入れ余分な油をリードで拭き取る。バターを10g入れて焦がさないように溶かす。
5
生地を入れごく弱火で焼く。アルミホイルを被せて表面が乾くまで焼く。火を止めてアルミホイルを被せたまま放置。5分くらいしたらアルミホイル外しハニーナッツを好きなだけかけて出来上がり!
みんなの投稿 (1)
あっこちゃん400投稿おめでとう*\(^o^)/*
遅れちゃってゴメンね⤵︎
スキレットで丁寧にパンケーキを焼きました!
ナッツを蜂蜜に浸けておいたハニーナッツをたっぷり
かけて〜いつもの疲れを取ってね💓
あっこちゃん毎日家族のために本当に頑張ってるよねp(^_^)qいつ休んでるのだろうって心配しちゃうくらい^_^;あまり無理しないでね❤️
これからも一緒にキッチン楽しめたら嬉しいです⤴︎
あっこちゃんよろしくね〜😘 #明日の元気になる!スタミナをつけるお料理ネタ
もぐもぐ! (1)