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手料理
  • 2020/10/17
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チキンレッグと丸ごと玉葱のオーブン焼き

レシピ
作り方
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チキンレッグは、ハーブソルトをきらしてるのでライム塩胡椒、オレガノ、ローリエ、にんにくをはりつけ、オリーブオイルを少しいれシーラーで真空し、炊飯器に60℃のお湯を入れ1時間保温するなんちゃって低温調理でコンフィ風に。

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スキレットに無塩バターとオリーブオイル、白いんげん豆、しめじ、丸ごと玉葱、1のチキンレッグ、白ワイン、それを200℃に余熱したオーブンに15分、チキンにもう少し焼き目がほしかったのでバーナーで炙りました(笑)そこにミックスペッパーをガリガリし、パセコンふって完成。
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