• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (2)
四川豆苗とクラゲニンニクのパスタ

外に放っておいて3度目の収穫の豆苗。清水産くらげにんにく(発芽ニンニク、ガーリックスプラウト)。桜エビ、干し貝柱、鷄ガラの出汁、豆板醤、コチジャン、オイスターソース、葱ラー油、花山椒の合わせ調味料。フェデリーニ。落花生油で炒❗️

#chinesecuisine #modern chinesechinese #モダンチャイニーズキュイジーヌ #italianquisine #japanesefood #イタリア料理 #おうちごはん
#japanesecuisine #japanesefoods
#深夜飯 #男飯 #自炊生活 #発芽大蒜 #スプラウトニンニク #豆苗炒め #アーリオオーリオエペペロンチーノ #ペペロンチーノ #peperoncino #中華料理 #イタリア料理 #オイルソース #ビーフン #フュージョン料理 #白酒 #パイチュー
ありがとうございます‼︎実際のところ、この味付けならビーフンのほうがいいような気がします笑
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)