• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/09/30
  • 248

白菜のミルフィーユ

みんなの投稿 (1)
白菜
豚肉
餃子の皮
チーズ
を重ねて火が通ったらトマトソースやトマトの水煮、コンソメを入れます。
お野菜に火が通ったら
豆腐
プチトマト
チーズを入れ仕上げはブラックペッパー、乾燥バジルを振って出来上がり♫
お好みでオリーブオイルを回しかけてね。

お知らせ
Instagram→fumikiyun
でたまに投稿しております。
残念ながら大好きなペコリがなくなってしまい悲しいですが、こちらで仲良くさせて頂いた方々是非Instagramにもお越し下さい。
もぐもぐ! (2)