SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎの薄切りも入れました⑅◡̈*
台風が過ぎ去って、また気温が下がった気がするからあったまろう〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
夏だけど、、、
油揚げも入っていて、気になります♪
暑さにやられないように、「胃に優しい物を食べといて」って鍼の先生に言われたので、暑いけどやってみようかな(*^^*)
暑いけど、あったかいものを~♫ってわかります🙌
漢方的考えなのですかね♡
私も友人に教わってから、年中あったかい飲み物を飲むようにしてます〜☺️🍵☕️
このとろとろ湯豆腐♡
まだSDをはじめたばかりの頃でつくフォトのやり方がわからず😱💦私できてないんですが、、
しょーーーこさんという方の人気レシピで、お水500に対して、きっちり重曹5g!がポイントだそうです🤗
油揚げ必須♡⇦湯葉っぽくなる。
お野菜は入れないほうが🙆🏻ごちゃごちゃするのでシンプルが良いです👍😁
麺つゆで食べると、ほっんとウマウマです~٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)