麺は湯に塩を入れて長めにゆで、水でしめるコト。水を切り、トマトエキス、バジル、青じそなどハーブを絡め、オリーブオイルをぶっかけ。トマト、ベーコンは最後にのせることで彩り、味のコントロールがしやすい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
テンション上がる‼ 野菜モリモリ大好きよ(〃ω〃)
ベランダバジルと畑のミニトマトを大量投入しました。この位入れてちょうどいい感じですよ。トマトは面倒なので湯むきはせず、輪切りですが美味しかったですよ(^-^)