SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新潟三条の名物らしいけど、全然知らなかったです。
サバと新玉ねぎで、血液サラサラになりそうな気分🎵
本物は先割れスプーンで食べるらしいです。
はじめが食べにくいです😅
醤油を足して、ごはんに乗せても美味しかったです😊
作フォトありがとうございます✨
すみません、サヴァ缶で作ってしまったのは失敗😢
三条市の「酒場カンテツ」さんのレシピがご本家です😌
はじめ、確かに食べにくい!ワイルドにガーッといくのもまたオツ…とかなのかなw
私もまた作ってみます👍🏼
ありがとうございました〜!