SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母パンは私用、これは家族用で〜
イーストはやっぱり使いやすい😆
もっとツンツンしたかったけど、上手く切れず、半端な針ネズミに⤵︎💦
形はイマイチだったけど、チビの食いつきは良かったです😊
ハードパンだけど、残さず食べてくれました💕
イーストは確かに安定してるからいいよね。。でも酵母パンの美味しさが恋しなったりする~ 今は酵母お休みだよ。。
エピ、美味しいですよね😆
切り口のハムがカリっとして食感がいいし💕
ハムだと小ぶりになりますが、お手軽にできます😊
写真の撮り方上手くなくて⤵︎💦
もう少し可愛く撮れたらなぁ😑
まだ一度しか酵母で焼いてないし、イーストとの違い実感できずだわ〜
かなり違うかしら❓
酵母お休み⁉️
また一から起こすの❓
私もなんか焼きたくなってきたなぁ~
可愛いのは作れないけどね😅
ツンツン おもしろそ〜♡
ハードパンの生地で作ったんだ❗️
美味しそ〜♡
でも、やっぱり美味しいからね~
そのうちひょこっと焼いてるかもー😉
ん〜 パンはイメージ通りに成形できたこと無いかも😑💧
でも、面白いですよね😆
今日はお休みなの〜😆
チビ預けて換気扇掃除、気合い入れてやるよ💦
かわいいもの作ってると、心癒されるよ💕
ってか、パン生地触ってると癒されるのかも❓😊
針ネズミ、二つ作って一つはツンツン尖ったけど、もう一つはイマイチだったなぁ…
もっと顔お尖らせたかったのよね😑
りえぞ〜ちゃんは違いが分かる女なのね😏✨
今度は何酵母にするの❓
また教えてね〜
違いがわかる女ってより、食いしん坊です笑
最近はbtnonちゃんのヨーグルト酵母が多いかな~
いきなり中種酵母ってレシピあるから、みてみて!!
すごい力だから、酵母ちゃん♪
パンは焼いたらびっくりするくらい予想を裏切ることありますよね(笑)
btnonちゃんのとこね、了解‼️
🏃💨
3年に1度のガス会社の点検日なの~
ガスコンロ見に来るから~💧
パン生地って気持ちいいよね💓
一番最初作ったときは感動~✴
もうその感動も忘れかけててヤダわ…
あるね‼️ガスの点検💧
3年に一度かぁ…
うちもそろそろかも。
最初に作ったパン……
何だったかなぁ😅
HBにお任せの食パンだったな😝