SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これも食べたいと
欲張りさんには丁度良い企画でした。
欲張りさんとはシュト旦那の事。
外食すると
必ず
「ひとくち食べさせて」と
なので
この企画に力が入っちゃったシュトママです。
韓国料理大好き❤💕💕
ビビンバはホットプレートに丁度良いので
決まっていた
それに合う対戦相手は
やっぱり韓国の挑戦者は
良いもの見つけた。
初めてなので食べてみたかった。
スパイシーで ノグリでカルボナーラ
パッケージのイラストのノグリがユニーク🔥🔥💥
ノグリ君は狸。
目から火を出し
頭から噴火ってどんだけ辛いの🔥🔥🔥💥
ボナーラって
カルボナーラだよね。
ヒェー🔥焼きそばが茶色ではなくオレンジ🔥🔥🔥🔥🔥
ピピンバは
牛肉
もやし
人参
ほうれん草
それぞれごま油や塩にんにくごまねぎなどで味付けして
もっと絡みが欲しいなら
コチュジャンで味付けのタレを。
対決
ご飯の上に野菜を乗せて横のチーズを絡め
美味しいよ
続いて
スパイシーノグボナーラにチーズを絡めて
ひとくち食べるとヒ〜🔥🔥🔥💥💥
辛〜い
で又ピピンバを食べ落ち着く。が又食べたくなる焼きそば❗️
シュトママはどっちも好きだから良いけれど
ハゲ頭から汗を噴き出しているシュト旦那の
感想を聞くと
焼きそばの辛さをピピンバが中和してくれている
との感想を述べ満足している
わかめスープを飲むと
余計口から火を吹く🔥🔥🔥🔥💦
冷たい麦茶をガブガブ飲む。
2人で完食!!
結果は
スパイシーノグボナーラの辛さしかない。
それを優しく包んでくれたピピンバ
さあとっちが勝ち?どっちも勝ち!なので
引き分け
#韓国料理
#ピピンバ
#スパイシーノグボナーラ
#勝ち飯スタジアム