• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 1リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
本日のおかず 魔法のからあげ、
菜の花のお浸し、なすの揚げびたし、
くるくる花たまご

kumikoさんの魔法の液体シリーズ。
昨日の塩親子丼で半分残った胸肉で
からあげ。おりぃさん経由で教えて
もらったsudapさんの麺つゆお浸しも
作りました。皆さんに教わった
テクニックを駆使して完成!
ああ、早くお昼にならないかな(^-^)
おはようございます☼꒰๑ϋ๑꒱♬
昨晩に続き、今日はお弁当に唐揚げまで♡めっちゃ美味しそうです♡
ありがとうございます♬
To: spx69
からあげも柔らかくて完璧でした。
何にでも使えそうなんで本当に
便利です。
リスナもありがとです(^-^)/
魔法の唐揚げ弁〜!て、ぅイイね〜
(^-^)今度、使う✨✨✨✨
うまそぉに、揚がってるぅ〜
て(^^;;今頃〜失礼しやした。
またね〜ん😴〜
きよしゅんさん遅くなってごめんなさいです!(^◇^;)
お弁当いかがでしたか?
とっても色良くできてます(^∇^)
美味しそうです。
To: iyoko39
おはようです(^-^)/
からあげも柔らかかった。
魔法の液体シリーズ定番化しそう。
To: Ory
おはようです(^-^)/
からあげも柔らかくて美味しかった。
他のお肉ではどうなるのか気になる
なあ(-.-)?
To: kiyoshun 塩と砂糖が水分の流出を防いでいるからパサつく胸肉には最適だと思います。
牛や豚も水分の少ない部位だと効果があるのかなあ?!
To: Ory
なるほど!
そういうことだったのか(^∇^)
おかげでスッキリしました(^-^)
もぐもぐ! (146)
リスナップ (1)