SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
菜の花のお浸し、なすの揚げびたし、
くるくる花たまご
kumikoさんの魔法の液体シリーズ。
昨日の塩親子丼で半分残った胸肉で
からあげ。おりぃさん経由で教えて
もらったsudapさんの麺つゆお浸しも
作りました。皆さんに教わった
テクニックを駆使して完成!
ああ、早くお昼にならないかな(^-^)
昨晩に続き、今日はお弁当に唐揚げまで♡めっちゃ美味しそうです♡
ありがとうございます♬
からあげも柔らかくて完璧でした。
何にでも使えそうなんで本当に
便利です。
リスナもありがとです(^-^)/
(^-^)今度、使う✨✨✨✨
うまそぉに、揚がってるぅ〜
て(^^;;今頃〜失礼しやした。
またね〜ん😴〜
お弁当いかがでしたか?
とっても色良くできてます(^∇^)
美味しそうです。
おはようです(^-^)/
からあげも柔らかかった。
魔法の液体シリーズ定番化しそう。
おはようです(^-^)/
からあげも柔らかくて美味しかった。
他のお肉ではどうなるのか気になる
なあ(-.-)?
牛や豚も水分の少ない部位だと効果があるのかなあ?!
なるほど!
そういうことだったのか(^∇^)
おかげでスッキリしました(^-^)