SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オレンジゼリーを作りました☺️🍊
ババロアの上に
オレンジゼリーを乗せたつもりが
ゼリー液が下に行っちゃって
みかんだけが上に残りました😅
ババロアではなく
ミルクゼリーなら大丈夫だったんでしょうね…
お勉強になりました😆✨
#プリン/ゼリー
#みかんゼリー
#ババロア
#みかんのシロップ漬け
#みかんの日
#みかん
これ、2層になってる?
この間、レモン使ったゼリー作ったら、ミルク、ゼリーだけの透明と分かれちゃったんよ
柑橘系はそうなるんかな〜
頑張って作ったみかんがグレードアップやん😍
そうなんだ…
ミルクゼリーでもなるんですね😅
一応、ババロアが固まってから
みかんとゼリー液をのせたんだけど
液体は下におりて固まりました💦
だから2層になってます😅
TOMOさん、何でもよくご存知ですね✨
ありがとうございます😆💞
シロップ漬けだけでも美味しいのに、さらに別の美味しさで、大満足⤴️
こんにちは😊✨
思ってたより手間がかかったシロップ漬けだから…
もう一手間かけてゆっくり味わって食べようかと思って😆
少し酸味のきつめのみかん🍊だったけど
それが癖になりそうです😅