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手料理
  • 2020/08/24
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夏野菜たっぷり「ラタトゥーユ」

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
玉ねぎ、ナス、かぼちゃ、トマトは乱切り、ズッキーニは厚めのいちょう切り、ししとうは2つわりにして種をとる。
2
鍋にオリーブオイル、玉ねぎ、黒ニンニクを入れて火をつけ、玉ねぎがしんなりするまで炒める。
3
ナス、ズッキーニ、金山カボチャ、ししとうを加え炒める。
4
完熟トマト、塩、ベジタブルブイヨンを加えて蓋をして弱火で煮る。
5
かぼちゃが柔らかくなったら、パプリカ、ピーマンを散らして出来上がり。
6
皿に盛り付け、フレッシュバジルを散らす。
ポイント

トマトは完熟のものを使用する。かぼちゃ は金山かぼちゃを使用しました。

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#簡単料理 #ビーガン #ベジタリアン #夏野菜 #ラタトゥーユ
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