SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この夏は塩糀で鶏ハムを毎週作ってます、帰省前だから自家製は切らしてて久しぶりに市販品を使うと味がマイルド目。
ちゃんと重さ計算しなきゃ。
いきなりすみません……参考にしたくて…
そうめん弁当の注意点はネットにも載ってて検索して参考にしましたよ😀
夏場のお弁当は気を遣いますよね:( ;´꒳`;)
保冷剤やらスープジャーでランチバッグが重たくて困ります(笑)
そうめん弁当の注意点とか出てくるんですね!調べてみますー。