• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/10/06
  • 791

きのこのさっと煮

レシピ
材料・調味料
しょうゆ
小さじ4
顆粒和風だし
小さじ4
みりん
大さじ4
大さじ4
しょうが
2センチ
きのこ類
400グラム
ごま油
作り方
1
ゴマ油で、きのこをさっと
炒めます。
2
すべての調味料をいれて
3分煮て完成です(((o(♡´ω`♡)o)))
みんなの投稿 (3)
きのこを3分煮ただけだけど
何にでもあいます(((o(♡´ω`♡)o)))

冷奴やごはんにのせたり
そのままおつまみに。
きのこたっぷり🍄♡
簡単で色々使えそ〜だし、美味しそ〜だね( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
Mayuko から ひろりん
ありがとうございます!\( *´•ω•`*)/
常備薬にいいですよ( ´∀`)つ
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)