SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯を2合、水は1.5合分。
水を入れたらコンソメを小さじ1と、頂き物の淡路島玉ねぎスープ(粉末)を🧅
その上に刻んだ野菜とウィンナーを乗せて、さらにコーンとシーチキンの缶詰を一つずつ🥄
最後に冷凍ブロッコリーをいくつか乗せて、炊飯器で炊き込みました!
炊き上がったところに、朝の残りの卵焼きを刻んで入れて、ブロッコリーをほぐしながら全体を混ぜ込んだら完成!
週末のお昼は可能な限り簡単に済ませたい!
でも、いつも外のご飯もなんだかな。という時の一品☺️
#ランチ #チャーハン #簡単 #炊飯器