1.コーンは沸いてもすぐに漉さず、弱火にかけて旨みを引き出す2.うまみを無駄なく出すため、コーンはしっかり漉す3.火にかけている間は、混ぜ続ける
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
缶詰のホールコーンを利用してご家庭で簡単にアレンジしました。
コクを出すために市販コンソメを使用。
ご家庭にある粗めのザルで漉せば、コーンの食感を楽しめるスープに仕上がります。
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/18/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2022/
ありがとうございます。
とっても勉強になります。
よろしくお願いしますヽ(o゚ω゚o)ノ
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
フォローありがとうございました☺よろしくお願いします。
フォローありがとうございます⭐️
シンプルな料理は手を抜いたらいけないってことですね…勉強になるなあ。
よろしくお願いしますヽ(*'▽'*)ノ
参考にさせていただきます!
レシピ、参考にさせて頂きますね❗️
宜しくお願いします😊
とても勉強になります~♪
宜しくお願いします~ ♡
綺麗だよね~^^
写真から美味しさが伝わる!
シピも作ってみてね♪
こちらこそ、宜しくお願いします!
手の込んだレシピも簡単レシピも両方あるからぜひ作ってみてね(^_^)v
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
こちらこそ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
こちらこそ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(・´ω`・)