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レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパン🍳に、オリーブオイルを入れて、にんにくの香りが、出るまで焼き、目玉焼きを作る
2
目玉焼きは、1個分を別皿に取り置く
3
パスタ用湯2リットルに、対して1%の塩20gのお湯でパスタを茹でる→湯で時間より2分早く取り出す
4
2のフライパンに入ってる、目玉焼き🍳を両目焼き、潰す
5
4の目玉焼きと、3のパスタを
同じフライパンに入って、
パスタ煮汁をお玉1杯入れ、火を止めて粉チーズを絡める。
6
🙏お願い🙏
粉チーズを入れる時、火を止めないとダマ(分離する)になりやすい😱
7
粉チーズを絡めたら火を付ける
パスタ煮汁を、煮詰め味見をしてください😊
8
器に盛って出来上がりです🙆
9
お好みで、黒トリュフペーストをのせる
ポイント

今回は、テフロンパスタを使用
高級レストランは、ブロンズパスタ
使用の所も有ります。お好みでパスタを選んでください😊

みんなの投稿 (1)
1番シンプルで調理も、簡単

目玉焼き2個使用

パスタは、テフロンパスタを使用

海塩、ちょっと贅沢な黒トリュフペースト

🙏自分用🙏
覚書レシピなので、順番が違うかも😅

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