• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/13
  • 324

冷やし中華

みんなの投稿 (8)
余りの暑さと、連絡無しの早い帰宅。急いでつくれる晩ごはんになりました(^_^;)
シソもいいね〜d(^_^o)
次回のせよっ!!
キレイ✨✨
大葉がクルクルんって
目でも楽しめる💓
To: chiesweethome わが家は昔から紫蘇だよ‼ 紅生姜とか皆さん乗せるよね。知恵ちゃんは、何乗せているの⁇
To: hoiboo 大葉クルクルは、私の料理によく登場するよ(`_´)ゞ いつもクルクルして切ってるの。ほぐすの面倒くさい(^_^;)
To: yokoki ♪
のせるなら紅生姜かな〜(^^)
私も最近冷やし中華作ったんだけど、袋の写真にあるような具材だよ(*^^*)
シソは今度絶対のせてみる!
To: chiesweethome そっか。やっぱり紅生姜。昔、愛知出身の先輩がマヨかけるのは当たり前。って言っていたけど、知恵ちゃんもマヨかける?
To: yokoki ♪
おはです!
今日から平日だね(*^o^*)
愛知は冷やし中華にマヨかける人多いです!
私はかけない時のが多いです(*^^*)
もぐもぐ! (53)