ここの分量は単位がでかいので、調整して下さい。新生姜を皮剥きの状態で計って、そのグラムの3分の1程度の調味料を入れれば丁度いいと思います。例えば、新生姜300gだったら、醤油100g、砂糖100gみたいな感じです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
絶品です✨✨✨
もう御飯が止まりません😋♡♡
職場のパートさんのお母様に教えてもらいました🎶🎶
タイミングって大事ですねっ
ええもんめっけ👀✨
伝承の味、日本の味!!
お久しぶり🎶
これヤバいよ💦💦
何度もリピして作ってる😍
職場の人たちも美味しくって、みんな作ってたもんね〜♡
生姜好きにはたまらんよ😋💕💕
ところで、この新生姜の佃煮!超絶タイプ😍 白い御飯止まりたくないから絶対作るよ〜!!
レシピありがとう🙏
⭐️付けたけど、SDサボりすぎて⭐️付けたレシピの見方が分からなかったわ。。しばらく😁💦
頑張ろ〜✨(👈何をや⁈)
ワタス好きなんだよね!!
そこにご飯の共がーーー❤︎
⭐️したぜ( ̄^ ̄)ゞ
乗せたい、、、山盛りに。
包丁研ぐとこからはじめなきゃw
新生姜を探す旅にでます🚶
バックとのバランスもバッチリ(^ω^)