• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/03/09
  • 503

ホテル風スクランブルエッグモーニング

レシピ
材料・調味料
3個
牛乳
大さじ1
ひとつまみ
バター
10g
作り方
1
ステンレスのボウルに卵を割り入れカラザを取り除き、牛乳、塩も加えてよく混ぜる。バターを入れる。
2
鍋にお湯を沸かし、中火にして①のボウルを湯煎で温める。スパチュラを周りや底に当てながら混ぜる。
3
バターが溶けたら火を弱火にして、好みの固さまで混ぜ続ける。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)