SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うらやましいです😃
やっぱり雰囲気あるなぁ〜🎶
和食器のお店のぞきに行ってみよ🎀
でもなかなか登場する機会がありません(>_<)
今年も使わずに冬になりそうです。
羨ましい〜(*^_^*)
スーパーで薄い松茸二枚と出汁の元と陶器が箱にセットで入り、2000円弱で売ってました。
安物ですが、プチ贅沢です。
土瓶蒸し、終わりの鱧と、早生の松茸コンビですね。日本の四季を感じる料理だなーといつも思います。
たくさんのもぐもぐって言いたかったんです(;;Φ Φ)すみません
本当はもっと普通にコメントを書きたいのですが、
ありがとうございます。
和田さんの料理を見させて頂いて、几帳面な方だなと思いました。
これからもよろしくお願い致します。
私こそ、どうも的を得たことが言えず、語彙力のなさが全面に出ていて恥ずかしい限りです(;;Φ Φ)
面倒臭がるところと、こだわるところの差が激しいですが、よろしくお願い致します。