• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/12
  • 307

高野豆腐の卵とじ

みんなの投稿 (6)
これは!!!!!!
ゼッタイ美味しいヤツですよねー
Mika Maeda から yuko
作り置きの高野豆腐と白菜を使いました、
初めて作った割には美味しくできました。
卵は半熟にして親子丼みたいでした。
めちゃめちゃ美味しそうです!
優しいおいしさ感じ!
今度、やってみたいです!
Mika Maeda から yuko
丼いっぱい食べても罪悪感ないです😄
こんにちは~❤️

フォローありがとうございます。
のんびり投稿ですが、よろしくお願いします🙏

卵とじ、美味しそうです🎵
Mika Maeda から かのり
こんばんは。こちらこそどうぞよろしくお願いします☺️
もぐもぐ! (66)