• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 1,166

エビ寄せフライのお弁当

みんなの投稿 (8)
Ako
はんぺんをビニール袋の中で潰し、ちょっとだけ残ってた冷凍の枝豆、粗く刻んだサラダ用のボイル海老、つなぎの片栗粉を混ぜて塩少々で味付けし、水溶き小麦粉・パン粉をつけてカラッと揚げました。
他はチーズ入り卵焼き・蓮根と春雨の中華風サラダ・プチトマト・ラディッシュ。
ご飯は十六穀ご飯。
冷食にあるけど、お家で作れるて良いね〜❗️
絶対に美味しいわー(^з^)-♪
エビ寄せフライを、さらっと手作りしちゃうなんて、、(๑°ㅁ°๑)‼✧
ステキ過ぎますAkoさん💕めっちゃ美味しそー(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛
すごーい、手作りかぁ♪
あこたんはすごいねぇーo(>◡<)o
Ako から sora
soraさーん、いつもリスナありがとうございますヽ(^0^)ノ
某冷凍食品みたいに綺麗には作れなかったけど、味は何となくそれっぽい感じでした(´艸`)
Ako から miha
mihaさーん、そんな大層なもん違うんですよー(≧∇≦;)
作り方が雑で[男の料理]って感じです(笑)
リスナありがとうございました♡
Ako から azuki
あずきちゃん、いつもリスナありがとうですヾ(≧∇≦)
フードプロセッサ使ったらもっと早く簡単に出来たなぁと、揚げ終わってから気付いた私…orz
全部手作りで、美味しそうです(#^.^#)
素敵なお弁当〜❤️
もぐもぐ! (166)
リスナップ (14)