SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
油麩も買ってきてくれたので
明日のお弁当は、レシピみながら油麩丼にするよ。
頑張って、東北。
いいなぁ~(≧∇≦)
油麩も大好きで、油麩丼は作ったり、お店に食べに行ったりします♪( ´▽`)お弁当の写真楽しみにしてます♡
油麩丼、どんな感じなんでしょう?食べた事ないので、ドキドキ(^O^)
美味しかったでーす(*^^*)
まだまだあるので、また今夜いただきます。
お恥ずかしい事に、油麩を調理するのも初めてです(*^^*)
東北の方がみたらなんだこりゃ?みたいになっちゃうかな(^-^)
カツ丼のお肉が油麩になっただけなので大丈夫ですよー(^o^)/
ただ思った以上に油麩がお汁を吸うので(^^;;
召し上がった感想楽しみです(^^)
ありがとうございます(*^^*)
しっかりとお麩を戻して調理しますね(^-^)
私は油麩は戻さないで使います(^^)
余計なことをごちゃごちゃごちゃとごめんなさい(>_<)
sakuramidoriさんが東北を応援して下さってて、嬉しくなってコメントしたので気にしないでくださいね~(>_<)
アドバイスありがとうございます。戻さないでやってみます(*^^*)
今更ですが、油麩って、どんな物ですか? 普通の麩と同じですか?
こんばんは(^∇^)
油麩は東北地方の名産です。東京のスーパーでもあまり見かけないですね。普通のお麩よりコクがあるかんじでした。美味しくいただきました(^∇^)